القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
حرص وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على توجيه رسالة دعم إلى لاعبي الأخضر قبل مباراة السعودية ضد اليابان اليوم.
ونشر عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لدعم لاعبي الأخضر قبل مباراتهما المرتقبة اليوم.

وعلق وزير الرياضة على الصورة، قائلًا: “مباراة صقورنا أمام اليابان خطوة مهمة للتأهل إلى مونديال العالم 2022.. كل الأمنيات بالتوفيق لمنتخبنا.. أنتم قدّها يا أبطال.. الله يوفقكم”.
وأعلن هيرفي رينارد عن تشكيلة الأخضر في مباراة اليوم، وجاءت كالتالي؛ محمد العويس، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، عبدالإله المالكي، علي الحسن، سالم الدوسري، محمد كنو، فهد المولد وفراس البريكان.

وتُقام السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب سايتاما 2002، وذلك في إطار مواجهات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل مباراة اليوم، يملك منتخب السعودية الأول لكرة القدم 19 نقطة في رصيده، لينفرد بصدارة مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، وبفارق 4 نقاط عن اليابان صاحب المركز الثاني.