ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
نفى مساعد وزير الداخلية للشؤون التقنية الأمير الدكتور بندر بن عبدالله المشاري، ما تم تداوله حول نية دمج تطبيق أبشر في تطبيق توكلنا.
ولفت إلى أن توجيه الناس إلى المواقع الإلكترونية والتطبيقات يجب ألا يتجاوز الحد المنطقي والإنساني.
من جهته، أكد مدير مركز المعلومات الوطني الدكتور عصام الوقيت، أن التطبيقين متكاملان مع بعضهما، والفكرة هي التكامل بين التطبيقين، ولكن لا يوجد أي توجه لدمج التطبيقين.
وأوضح خلال مؤتمر الابتكار ومستقبل العمل الحكومي الذي ينظمه معهد الإدارة العامة اليوم أن تطبيق أبشر له مجاله في خدمات الوزارة، وتطبيق توكلنا له مجاله الوطني المعروف، وبينهما تكامل كبير جدًا، وأعتقد أن الوطن بحاجة لهما معًا.
وتعرض 24 جهة حكومية وأهلية منتجاتها الابتكارية في المعرض المصاحب للمؤتمر حيث يستقبل المعرض الزوار بفندق الهيلتون بالرياض يومي الأربعاء والخميس 9 – 10 فبراير الحالي، من الساعة 8 صباحًا إلى 6 مساءً.