القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
خسر نادي الهلال فرصة الصعود لنهائي كأس العالم للأندية، وذلك بعد الخسارة أمام نادي تشيلسي الإنجليزي بطل أوروبا في الدور نصف النهائي.
ماريجا يهدر فرصة تسجيل الهدف الأول#كأس_العالم_للأندية#قنوات_SSC pic.twitter.com/Cmmm92xSCt
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) February 9, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم فريق تشيلسي بهدف دون مقابل سجله البلجيكي روميلو لوكاكو في الدقيقة الـ32 بعد خطأ دفاعي من ياسر الشهراني.

وفي الشوط الثاني، دخل زعيم آسيا بصورة مغايرة حيث أهدر فرصتين محققتين للتهديف عبر كل من المالي موسى ماريجا ومحمد كنو، تصدى لهما الحارس الإسباني كيبا حارس تشيلسي بشكل مميز.
تسديدة محمد كنو تعتلي مرمى تشيلسي#كأس_العالم_للأندية#قنوات_SSC pic.twitter.com/trxwoLVCCX
— SSC (@ssc_sports) February 9, 2022
هدددددف!⚽️
د32' الهدف الأول لـ تشيلسي عن طريق لوكاكو
الهلال 0 × 1 تشيلسي#كأس_العالم_للأندية#قنوات_SSC pic.twitter.com/Cey46j2tAa— SSC (@ssc_sports) February 9, 2022
ولم يستثمر لاعبو الهلال، الفرص التي صُنعت من البرازيلي ماثيوس بيريرا حيث قدم 5 تمريرات حاسمة لتسجيل الأهداف، لينتهي اللقاء بفوز تشيلسي بهدف دون مقابل.
سيواجه تشليسي فريق بالميراس البرازيلي في نهائي مونديال الأندية السبت المقبل في السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، بينما يواجه الزعيم، بطل إفريقيا النادي الأهلي المصري في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث عصر السبت المقبل في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة.
