الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
علق المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، على الخسارة من الأهلي المصري برباعية في كأس العالم للأندية.
وقال المدرب البرتغالي تعليقًا على الخسارة: “لم نحترم ونقدر الأهلي المصري، والفريق لم يتصرف بشكل صحيح وبسبب ما حدث من حالتي طرد أثر هذا سلبًا علينا وجعلنا نفقد التركيز”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “تصرفنا باستهتار وكان يجب احترام الخصم أكثر من ذلك، والحكم الفرنسي أدار المباراة بشكل جيد والطرد كان صحيحًا”.
وكانت جماهير الهلال أبدت غضبها من المدرب البرتغالي حيث طالبت بإقالته، بعد الخسارة من الأهلي.
وذكرت قناة “الإخبارية” بعد نهاية المباراة، أن مجلس إدارة فهد بن نافل حرص على الاجتماع مع المدرب البرتغالي لمعرفة أسباب الخسارة من الأهلي المصري.
يذكر أن جارديم كان تولى تدريب الهلال في صيف العام الماضي بعد رحيل مواطنه خوسيه موراييس عن الفريق، ولم يقدم الأداء الفني المنتظر مع الهلال، رغم التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.