الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن إيقاف ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو والبرازيلي ماثيوس بيريرا.
وكشف نادي الهلال عن تلقيه خطاب من لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يفيد بإيقاف محمد كنو 3 مباريات، وبيريرا مباراتين، وذلك بداية من مواجهة الشباب التي أُقيمت الخميس الماضي، وحسمها الزعيم بخماسية دون رد.
ولفت نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن رفع مجلس الإدارة بعد تلقيه الخطاب استئنافًا ضد قرار إيقاف كنو لمباراة ثالثة.
وكان محمد وبيريرا قد حصلا على بطاقتين حمراوتين خلال مشاركتهما مع الهلال ضد الأهلي المصري في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية، والتي خسرها الزعيم برباعية دون رد.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم غد الاثنين، في إطار مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وذلك على ملعب مرسول بارك.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مصالحة جماهيره، وتحقيق الفوز على النصر، أملًا في خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك، والمنافسة على اللقب هذا الموسم.
سالم73
للاسف الذي قرر ايقاف كنو 3 مباريات ظالم ولا لديه اي امانه وانصاف بل سيطر عليه الميول …سمعنا من اكثر من محلل يقول كنو يجب عقابه كرت اصفر فكيف يحكم عليه ب3 مباريات ..الا انه جاك يامهنا ماتمنى .. للاسف ان الفيفا لديه النوعية الفاشلة الحاقدة .