الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
أصبح خطر الإقالة يُطارد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، وذلك بعد خسارة فارس الدهناء أمس أمام الطائي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعاني فارس الدهناء خطر الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، بعد نزوله للمركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين.
المدرب فلادان لم ينجح في تحقيق النتائج الإيجابية التي كانت تنتظرها إدارة النادي برئاسة خالد الدبل حيث تم تعيين المدرب فلادان خلفًا للمدرب الوطني خالد العطوي.

وفي وقت سابق، علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على خسارة نادي الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين، أمام نادي الطائي بهدف دون مقابل في الجولة الـ21.
ونشر الفراج صورة من ترتيب الدوري السعودي للمحترفين حيث يتواجد فارس الدهناء في المركز الرابع عشر قائلًا: “راح فيها فارس الدهناء، وين ما تطقها عوجًا، تاريخ عظيم وحاضر مؤلم”.