إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
تنتظر الجماهير مباراة الهلال ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية على تحقيق الثلاث نقاط.
ويلعب الهلال ضد الأهلي، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الكلاسيكو، يحتل الزعيم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو الأكثر تمريرًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ12 ألف و241 تمريرة، كما يتصدر قائمة الأكثر حصولًا على ركلات ركنية برصيد 146 ركنية.
ويقع الزعيم في المركز الثالث وهو الأقوى هجوميًا برصيد 43 هدفًا، الأقل استقبالًا للأهداف بـ21 هدفًا، والأكثر حفاظًا على نظافة الشباك برصيد 9 مباريات، 8 منهم مع الحارس عبدالله المعيوف.
ويضم الهلال في صفوفه هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، النيجيري أوديون إيغالو بـ16 هدفًا، وأفضل صانع ألعاب، البرازيلي ماثيوس بيريرا بـ10 فرص، ويحتل لاعبه غوستافو كويلار المركز الثالث في قائمة الأكثر تمريرًل بـ1295 تمريرة.