غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أغضب أداء الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، جماهير النادي وذلك بعد التعادل السلبي مع نادي بترو أتلتيكو الأنجولي في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
ورغم علم جمهور الفريق الأبيض، بتوديع دوري أبطال إفريقيا بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي بالجولتين الثالثة والرابعة، لكن جمهور الأبيض كان يُمني النفس بتحقيق أول فوز في دور المجموعات بعد مرور 5 جولات.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، رغم أن الفريق الأبيض كان قريبًا من الفوز بعدما أهدر إمام عاشور لاعب الوسط فرصتين محققتين لإحراز الهدف الأول في المباراة.
وكان المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا تولى تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلفًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون الذي تولى تدريب نادي الاتفاق مؤخرًا.
ويحتل فريق الزمالك حاليًا المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط من 3 تعادلات وخسارتين.
يذكر أنه منذ نهائي دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 ضد الأهلي المصري، ولم ينجح الفريق الأبيض في تخطي مرحلة دور المجموعات، حيث تم إقصائه من دور المجموعات نسخة 2021 بعد أن خسر من الترجي الرياضي التونسي ذهابًا وإيابًا ونفس السيناريو تكرر في الموسم الحالي.
ولم يُتوج الفريق الأبيض بلقب دوري أبطال إفريقيا منذ عام 2002، أي قبل 20 سنة من الآن.
جدير بالذكر أن الزمالك سيخوض آخر مباراة له بدور المجموعات في البطولة ضد فريق ساجرادا الأنجولي في الجولة السادسة مطلع إبريل المقبل.