سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أعلن نادي الاتفاق، مساء اليوم الثلاثاء، عن موافقة مجلس الإدارة على استقالة فايز السبيعي عن منصبه كمدير للفريق الأول لكرة القدم رسميًّا.
ووافقت إدارة نادي الاتفاق على طلب فايز السبيعي؛ والذي تقدم باستقالته من منصبه لظروفه الخاصة، وأعربت عن جزيل شكرها وتقديرها لكل ما قدمه خلال الفترة الماضية.
وكانت إدارة النادي قد أعلنت عن إنهاء عقد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش بالتراضي بين الطرفين، وكلفت مدرب فريق فئة الشباب، أحمد الحنفوش بقيادة الفريق الأول مؤقتًا، لحين التعاقد مع مدير فني جديد.

على الجانب الآخر، يستعد الاتفاق لمواجهة الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.
