الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلنت إدارة نادي الاتفاق، قبل قليل، عن رحيل الصربي فلادان ميلويفيتش عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
ولفتت إدارة نادي الاتفاق إلى أنه تم إنهاء عقد فلادن ميلويفيتش بالتراضي بين الطرفين، وقدمت شكرها الجزيل للمدرب الصربي لكل ما قدمه مع الفريق الأول خلال الفترة الماضية.
وكلفت الإدارة مدرب لفريق شباب الاتفاق، أحمد الحنفوش بقيادة الفريق الأول لكرة القدم مؤقتًا خلال مباراة الأهلي المقبلة، وذلك لحين التعاقد مع مدير فني جديد.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من تراجع النتائج مع فلادان ميلويفيتش خلال الفترة الماضية ليواجه شبح الهبوط، ما عرض الإدارة لانتقادات قوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الاتفاق والأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق والأهلي المقبلة، يحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.
