السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
القبض على مخالف لتهريبه 75 كيلو قات في جازان
بتوجيهات نائب أمير الرياض.. إزالة سوق الإبل في الحائر
ضبط 20319 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس التركي
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي أن حارس مرمى فريق الزمالك، محمد أبو جبل أبلغ إدارة ناديه بالتوقيع رسميًا مع النصر.
وأكدت تقارير أن نادي النصر تعاقد رسميًا مع محمد أبو جبل صاحب الـ33 عامًا بعقد يمتد حتى عام 2024، وذلك بعد تألقه اللافت مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وعلق الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “رفض الحارس الدولي المصري محمد أبو جبل تكرار تجربة محمد كنو الذي وقع للنصر ثم وقع للهلال”.
وتابع: “وكشف أبو جبل لمفاوض الزمالك أمير مرتضي منصور بأنه وقع عقدًا “ملزمًا” مع النصر في عملية انتقال حر، وكان أبو جبل تواجد في الرياض في زيارة قصيرة لإكمال انضمامه لأكبر الأندية السعودية”.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم حالة من الجدل، بعدما أحالت ملف قضية محمد كنو إلى غرفة فض المنازعات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).