بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
يبدو أن النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا يرغب في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مع نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير صحافية أن وكيل أعمال تاليسكا، سيصل إلى العاصمة الرياض خلال اليومين المقبلين من أجل الاجتماع مع رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر، والحديث معه بشأن مستقبل اللاعب الذي يريد فسخ التعاقد والرحيل.
وتفاعلت الجماهير مع هذه الأنباء عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وبات اسم تاليسكا ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية، وأبدى مشجعو النصر استياءهم من احتمالية رحيله، خاصة أنه من الركائز الأساسية.
وكان تاليسكا قد بدأ منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل مميز للغاية، حيث نجح في تسجيل 14 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه فشل في هز الشباك آخر 4 مباريات على التوالي.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل النصر المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الثامن برصيد 30 نقطة.
