تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
تسببت إصابة رمضان صبحي جناح الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز المصري، في ورطة للفريق، بعد أن تعرض لها في مباراة الصفاقسي التونسي أمس الأحد في الجولة الرابعة بـ دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وكان رمضان صبحي بكى بعد الإصابة في لقاء الصفاقسي حيث غادر ملعب رادس باكيًا.
وذكر مصطفى المنيري طبيب الفريق الكروي الأول بالنادي أن اللاعب رمضان صبحي سيخضع لأشعة لمعرفة مدى قوة الإصابة وتأثيرها، مضيفًا أن الإصابة هي على مستوى الركبة وفقًا للتشخيص المبدئي.
ومن المنتظر خضوع رمضان صبحي لفحص طبي اليوم لمعرفة مدى تطور إصابته.

يذكر أن بيراميدز كان ضمن تأهله لـ ربع نهائي كأس الكونفيدرالية بعد التعادل مع الصفاقسي في تونس بهدف لكل فريق، حيث سجل للفريق المصري، اللاعب المغربي وليد الكرتي، بينما سجل لنادي الصفاقسي اللاعب فراس شواط.
ويتواجد الفريق في المركز الأول في المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط في الصدارة، بينما يتواجد نادي أهلي طرابلس الليبي ثانيًا برصيد تسع نقاط، والصفاقسي ثالثًا برصيد 4 نقاط، فريق زاناكو الزامبي برصيد صفر من النقاط في المركز الرابع.
جدير بالذكر أن فريق الأهرام كان خسر من النادي الأهلي في الدوري المصري يوم الثلاثاء الماضي بثلاثية دون رد ليصعد الأهلي لـ صدارة الدوري المصري.
