وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعرب نجم أسود التيرانجا، ساديو ماني عن سعادته بقيادة منتخب السنغال الأول لكرة القدم إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
ونشر ساديو ماني صورة للاحتفال بتأهل المنتخب إلى مونديال قطر عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، وعلق قائلًا: “إلى قطر، أنا قادم مع أسودي، أراكم قريبًا إن شاء الله”.
وخطف النجم ساديو ماني الأنظار إليه خلال مباراة السنغال ضد مصر بالأمس، حيث تفوق على زميله في ليفربول محمد صلاح، ونجح في تسجيل ركلة جزاء حاسمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويأمل ماني في استكمال موسمه المميز، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول للمنافسة على ألقاب الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي قبل المشاركة مع السنغال في مونديال قطر 2022.
ولعب منتخب السنغال ضد مصر بالأمس على استاد ديامينياديو في الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز أسود التيرانجا بركلات الترجيح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).