نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
علق السويسري مانويل نافارو رئيس دائرة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم على عدم طرد اللاعب سعود عبدالحميد لاعب الهلال في مباراة الاتحاد التي أُقيمت الثلاثاء قبل الماضي بالجولة الـ12 لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مانويل نافارو – رئيس لجنة الحكام : مصطفى غربال من أفضل حكام أفريقيا واتخذ قرارات غير صحيحة بلقاء النصر والهلال .. ولقطة سعود عبدالحميد تحتاج للوقت لإعطاء قرارنا بها .. نسعى لاستقطاب أفضل الحكام لكن الأوروبيون مرتبطون.
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/pcyU2BUX2f— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 20, 2022
وكان عبدالحميد ضرب فهد المولد وتدخل بقوة على اللاعب أندري فيليبي لاعب وسط الاتحاد، في لقطتين طالب فيهما جمهور الاتحاد بطرده بسبب تدخلاته العنيفة على لاعبي الخصم.
وقال نافارو في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” اللقطتان كان يجب علينا رؤيتهما من جميع الزوايا حتى يتم اتخاذ القرار الصحيح، وكنا بحاجة إلى الوقت من أجل إعطاء القرار الصحيح”.
يذكر أن المباراة كان أدارها الحكم البرازيلي رفائيل كلاوس، وانتهت بفوز الهلال على الاتحاد بنتيجة هدفين لهدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب ” الملز” في الرياض.