الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
غاب المهاجم الفرنسي يوسف نياكاتي عن قائمة فارس الدهناء، لمباراة الاتفاق وضمك المقرر انطلاقها، بعد قليل.
وأشار نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نياكاتي تعرض لإصابة في العضلة الخلفية في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، ويحتاج إلى علاج وتأهيل لعدة أسابيع.
وجاء تشكيل فارس الدهناء لمباراة الاتفاق وضمك، كالتالي؛ رايس مبولحي، سعيد المولد، سعيد الربيعي، عبدالله الخطيف، إبراهيم منحشي، فيليب كيش، علي هزازي، أمين يونس، عبدالله السالم، محمد الكويكبي ونعيم سليتي.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الاتفاق على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الـ14 برصيد 24 نقطة.
