كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير إعلامية وجود شكوك حول مشاركة المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع ناديه الاتحاد أمام الهلال مساء الثلاثاء المقبل في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
فيديو | شكوك حول مشاركة "حمدالله" في كلاسيكو #الهلال و #الاتحاد الثلاثاء #الهلال_الاتحاد#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/G4t9kjIjbu
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) March 5, 2022
وذكرت قناة “الإخبارية” أن اللاعب المغربي تعرض لفحوصات طبية، وذلك على إثر إصابته إصابة عضلية في مباراة ضمك الأخيرة في الجولة الـ23 لـ بطولة دوري المحترفين.
كذلك تحوم الشكوك حول مشاركة اللاعب عمر هوساوي في مباراة الهلال، يوم الثلاثاء المقبل لتعرضه لإصابة عضلية في مباراة ضمك.
وفي سياق آخر، سيغيب اللاعب عبدالرحمن العبود عن مواجهة نادي الاتحاد لفريق الهلال الثلاثاء.
وكان العبود طُرد في مباراة ضمك في دوري المحترفين، بعد أن تدخل في احتكاك وشجار مع اللاعب مازن أبو شرارة لاعب ضمك، حيث طُرد اللاعبين من المباراة ليتأكد غياب العبود عن لقاء الهلال بعد أن طُرد بشكل مباشر.
يذكر أن مباراة الهلال ضد الاتحاد ستقام الثلاثاء المقبل، حيث كانت المباراة مؤجلة من الجولة الـ12 من نوفمبر الماضي، بسبب مشاركة الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا آنذاك ضد فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.