Icon

وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر Icon وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon

أكد أن حبه لزوجته جعله يتصرف بهذه الطريقة

صفعة وأوسكار وراء بكاء ويل سميث

الإثنين ٢٨ مارس ٢٠٢٢ الساعة ٤:٠٠ مساءً
صفعة وأوسكار وراء بكاء ويل سميث
المواطن - متابعة

بكى الممثل الأمريكي ويل سميث، بعد حصده جائزة الأوسكار لأفضل ممثل في دور رئيسي في فيلم “King Richard”، أو الملك ريتشارد.

ويل سميث يحصد الأوسكار

وقال سميث باكيًا، خلال حفل الأوسكار: “أود أن أشكر سيرينا وفينوس ويليامز على ثقتهما بي وسماحهما لي بمحاكاة هذه القصة”، مضيفًا: “في هذه المهنة يتوقع الناس أنك ستبتسم وتصمت عندما يقللون من شأنك”.

الاعتذار عن صفع مقدم الحفل

واعتذر ويل سميث عن صفع مقدم الحفل كريس روك، أثناء كلمته قائلًا: “أعتذر للأكاديمية. الحب يجعلك تفعل أشياء جنونية. أتمنى أن تدعوني مجددًا”.

وكان سميث، فاجأ حضور حفل توزيع جوائز أوسكار، أمس الأحد، بصفعة على وجه مقدم الحفل، الكوميدي كريس روك، بعد أن أطلق الأخير دعابة حول زوجة سميث بسبب حلق شعرها أثارت غضب زوجها.

وجاءت دعابة المقدم ثقيلة على زوجة سميث، التي ظهرت حليقة الرأس نظرًا لتشخيصها بمرض يسبب تساقط الشعر، إذ بدا الانزعاج واضحًا على وجهها.وحاول روك استدراك الموقف بعد أن لاحظ أن الدعابة لم تلق أصداء جيدة، وقال: “لقد كانت مزحة جيدة”، حسب قوله.

ولم يتلق ويل سميث المزحة كما أراد المقدم، بل غادر مقعده نحو روك ووجه له صفعة قوية على الهواء مباشرة ما أثار حالة من الصدمة بين الحضور.

وبعد أن تلقى الصفعة، قال المقدم: “إنها أعظم ليلة في تاريخ التلفاز”، ليجيب سميث قائلًا: “لا تتلفظ باسم زوجتي” ثم أعاد الجملة مرة أخرى.

إقرأ المزيد