خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
أثارت صورة متداولة للحارس المصري محمد أبو جبل، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، الجدل حول توقيعه لنادي النصر للانضمام له بالموسم المقبل.
وكان اسم الحارس المصري ارتبط بالانتقال لنادي النصر حيث لم يجدد عقده حتى الآن، مع نادي الزمالك، ومن المتوقع أن يرحل بعد دخوله في شجار مع بعض من جماهير الزمالك في ملعب القاهرة الدولي بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي أمس في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.

وكشف نواف المهدي، وكيل أعمال الحارس الدولي المصري، حقيقة الصورة وحقيقة انضمام الحارس لنادي النصر قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “الصورة لتوقيع الحارس مع شركة تسويق رياضية وليست نادي، وندرس عدة عروض في الدوري المصري والسعودي والتركي والفرنسي درجة أولى، وبطلب من اللاعب بانتظار تقديم الإخوة بنادي الزمالك لعرض رسمي يرضي الطرفين، وسيتم تحديد قرار اللاعب خلال الأيام المقبلة ليتفرغ لمشاركته وتركيزه مع فريقه والمنتخب”.