جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
واصل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم تألقه اللافت في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، باكتساح بوليفيا برباعية دون رد.
ولعب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ضد بوليفيا في لاباز ضمن منافسات الجولة الأخيرة من التصفيات، وظهر السيليساو بشكل مميز، رغم غياب نجمه نيمار دا سيلفا، وافتتح التسجيل عند الدقيقة 24 عن طريق لوكاس باكيتا.
وفرض لاعبو السيليساو سيطرتهم على اللعب، ونجح ريتشارليسون في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 44، ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الضيوف التألق وأهدروا أكثر من فرصة لتعزيز تقدمهم.
ونجح برونو جيمارايش في تسجيل الهدف الثالث لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم عند الدقيقة 65، قبل أن يحرز ريتشارليسون الهدف الثاني له والرابع للسيليساو في شباك بوليفيا.
وحافظ منتخب البرازيل الأول لكرة القدم على سجله الخالي من الخسائر في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، بتحقيق الفوز الـ14، والتعادل في 3 مباريات، ليعزز تواجده في الصدارة برصيد 45 نقطة.
ويملك السيليساو مباراة مؤجلة ضد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني برصيد 39 نقطة، فيما تجمد رصيد بوليفيا عند 15 نقطة في المركز التاسع.