قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تألقه خارج ملعبه، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد نادي الهلال هو الفريق الوحيد الذي لم يخسر خارج ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعد نجاحه في تجاوز عقبة الرائد اليوم.

وانتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بنتيجة 1/ 0، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع نادي الهلال رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 29 نقطة في المركز التاسع.

على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.