السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بنتيجة 1/ 0.
وبدأت مباراة الرائد ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، قبل أن يشكل الفريق الريداوي خطورة كبيرة على مرمى الأزرق عند الدقيقة 31.
ومر كريستيان أتسو بشكل مميز من الجانب الأيمن، قبل أن يتألق حارس المرمى محمد العويس ويبعد الكرة، ولتعود إلى اللاعب الغاني ليطلق تسديدة خطيرة، إلا أنها ذهبت خارج الملعب، واستمرت محاولات، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الزعيم بقوة بحثًا عن هز الشباك، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وكاد ميشيل ديلغادو أن يهز الشباك عند الدقيقة 72 من عرضية مميزة من موسى ماريغا، إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة.
وأهدر أوديون إيغالو فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 77، ونجح ماريغا في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 89 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة الرائد ضد الهلال بفوز الزعيم بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الرائد عند 29 نقطة في المركز التاسع.
