كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي الضوء على أبرز نتائج الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الآسيوي في تقريره: “جاوز فريق الاتحاد الكبوة التي تعرض لها بالخسارة أمام الهلال ليحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بهدفين دون مقابل ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم”.
وتابع: “واصل الاتحاد صدارته للترتيب العام للمسابقة برصيد 57 نقطة مقابل 46 للهلال صاحب المركز الثاني والذي نجا بدوره من التعثر أمام الرائد بفوز صعب، في حين تراجع النصر إلى المركز الرابع بتعادله مع الاتفاق بهدفين لمثلهما”.
وأضاف: “وشهدت الجولة تسجيل 20 هدفًا في 8 مباريات، بواقع 2.5 هدف في المباراة الواحدة، وحقق أصحاب الأرض الفوز في 3 مباريات ومثلها للضيوف، وانتهت مواجهتان بالتعادل”.
وواصل الآسيوي تقريره قائلًا: “سجل عمر السومة لاعب الأهلي هدفين في مرمى الطائي وهو ما فعله كل من إيفان سانتيني لاعب الفتح في مباراة أبها وليندر تاوامبا لاعب التعاون في شباك الفيصلي ليكون الثلاثي هو الأبرز في الجولة”.