مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
يستعد الأخضر الأولمبي بقيادة مدربه سعد الشهري لخوض معسكر إعدادي في الإمارات، في إطار تحضيراته للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022.
ويقيم الأخضر الأولمبي معسكرًا إعداديًا في الإمارات خلال الفترة من 20 حتى 30 مارس الجاري، حيث يشارك في بطولة دبي الدولية التي تضم منتخبات الإمارات، قطر، العراق، اليابان، أوزبكستان، الصين، تايلاند، فيتنام، وكرواتيا.
واستدعى سعد الشهري 26 لاعبًا بالمعسكر، وهم؛ نواف العقيدي، عبدالرحمن الصانبي، محمد أبو عصيدة، بدر الخمعلي، مهند الشنقيطي، حمد اليامي، خليفة الدوسري، مخير الرشيدي، وليد الأحمد، عبد الكريم السلطان ونواف المطيري.
كما تضم القائمة مشعل الصبياني، منصور الشمري، سعد بالعبيد، حامد الغامدي، زياد الجهني، إبراهيم محنشي، عوض الناشري، سعود زيدان، أيمن يحيى، عبدالإله الشمري، هيثم عسيري، حسين العيسى، تركي العمار، محمد مران وعبدالله الحمدان.
وسيفتتح الأخضر الأولمبي تدريباته على الملعب الرديف لملعب الملك فهد الدولي، مساء يوم الأحد المقبل، قبل السفر إلى دبي صباح يوم الاثنين، لبدء المعسكر الإعدادي.

ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في منطقة وسط آسيا، حيث تستضيف مدينتا طشقند وقرشي في أوزبكستان البطولة خلال الفترة من 1 حتى 19 من شهر يونيو المقبل.
ويتواجد الأخضر الأولمبي في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، والتي تضم كلًا من؛ العراق، الكويت وأستراليا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
