أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الاتحاد المقامة على إستاد الأمير فهد بن فيصل في الرياض بشكل سريع، وطالب لاعبو الليوث بالحصول على ركلة جزاء بعد لمس الكرة ليد برونو هنريكي، إلا أن الحكم لم يحتسب شيء.
وكاد هارون كمارا أن يفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22 بعد انفراده بالمرمى، إلا أن تسديدته خرجت بعيدًا، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف، وسط تألق شديد من لاعبي الدفاع.
ونجح عبدالعزيز البيشي في هز الشباك عند الدقيقة 45 برأسية رائعة، ليشعل أحداث اللقاء في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الاتحاد بتقدم العميد بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب بـ54 نقطة.