البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
أثار سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، الجدل بعدما تحدث عن وجود شخص وصفه بـ “الثرثار” كان سببًا رئيسيًا في تسمم وتوتر العلاقة بين البرازيلي تاليسكا لاعب النصر وزميله السابق في الفريق، المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد حاليًا.
سعود الصرامي :
"الثرثار" الذي يلعب دور البطولة .. سبب في رحيل "حمدالله" ..
سوالف رياضية ..@L9arami pic.twitter.com/sX3YKz8xt9قد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) March 4, 2022
وقال الصرامي في برنامج ” سوالف رياضية” المذاع على قناة 24 الرياضية: ” هناك ثرثار يتحدث في كل مكان وبكل ثقة ويُظهر دور البطولة، هذا الثرثار كان سببًا رئيسيًا في تسمم العلاقة بين اللاعب المغربي وتاليسكا”.
وأضاف الصرامي: ” لاعب النصر السابق أنا أراه أفضل من ماجد عبدالله وبسببه وبسبب حديثه وتصرفاته، خربت العلاقة بين اللاعبين”.
وفي يوم 19 فبراير الماضي، كانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت تغريم البرازيلي تاليسكا لاعب النصر 10000 ريال، بعد إساءته للمغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكان اللاعب البرازيلي أساء لـ حمدالله إعلاميًّا، وذلك خلال لقاء إعلامي أجراه مؤخرًا لتقرر الانضباط تغريمه بعد قبول شكوى مهاجم نادي الاتحاد.