برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، على قرار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بمعاقبة مهاجم فريق الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لماذا عاقبت الانضباط حمدالله في لقطة غير مشاهدة؟.. وتجاهلت معاقبة سالم الدوسري في لقطته مع أنسيلمو.!”.
وتابع الصرامي حديثه قائلًا: “لجنة الحكام اعترفت بأن الحكم الأجنبي كان لازمًا عليه إشهار البطاقة الحمراء لسالم، وطالما فات على حكم اللقاء عدم معاقبة سالم، كان من الواجب من الانضباط معاقبته؟”.
وكان سالم الدوسري قد تدخل بشكل عنيف على رأس أنسيلمو دي مورايس خلال ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة، في لقطة أثارت حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلنت لجنة الانضباط، مساء اليوم الاثنين، عن إيقاف عبدالرزاق حمدالله ولاعب فريق ضمك، الجزائري فاروق شافعي لمباراة واحدة في جميع المواجهات الرسمية، بسبب الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريقين الأخيرة.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي ضمك تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق بطلب من فاروق شافعي، حيث شدد على أن حمدالله اعتدى لفظيًّا عليه في النفق المؤدي لغرفة الملاعب، موضحًا أن المراقب كان قريبًا من الواقعة.
