كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، على قرار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بمعاقبة مهاجم فريق الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لماذا عاقبت الانضباط حمدالله في لقطة غير مشاهدة؟.. وتجاهلت معاقبة سالم الدوسري في لقطته مع أنسيلمو.!”.
وتابع الصرامي حديثه قائلًا: “لجنة الحكام اعترفت بأن الحكم الأجنبي كان لازمًا عليه إشهار البطاقة الحمراء لسالم، وطالما فات على حكم اللقاء عدم معاقبة سالم، كان من الواجب من الانضباط معاقبته؟”.
وكان سالم الدوسري قد تدخل بشكل عنيف على رأس أنسيلمو دي مورايس خلال ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة، في لقطة أثارت حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلنت لجنة الانضباط، مساء اليوم الاثنين، عن إيقاف عبدالرزاق حمدالله ولاعب فريق ضمك، الجزائري فاروق شافعي لمباراة واحدة في جميع المواجهات الرسمية، بسبب الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريقين الأخيرة.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي ضمك تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق بطلب من فاروق شافعي، حيث شدد على أن حمدالله اعتدى لفظيًّا عليه في النفق المؤدي لغرفة الملاعب، موضحًا أن المراقب كان قريبًا من الواقعة.