ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على الصعيد الدفاعي في مبارياته الأخيرة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يحافظ النصر على نظافة شباكه في آخر 5 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث اهتزت شباكه بـ 12 هدفًا.
ويسعى العالمي لتحقيق الفوز أمام فارس الدهناء، ومصالحة جماهيره بعد الخسارة برباعية ضد الهلال في المباراة الماضية، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتحقيق نتيجة إيجابية والتقدم في الترتيب.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد النصر، مساء يوم غد الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.