مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
يعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أقل الفرق استقبالًا للأهداف خارج الأرض، وذلك ضمن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واستقبل زعيم آسيا 9 أهداف خارج ملعبه بعد مرور 25 جولة من مباريات دوري المحترفين، كأقل الفرق استقبالًا للأهداف.
وفي وقت سابق، فاز النيجيري أوديون إيغالو مهاجم نادي الهلال أمس الأحد بجائزة أفضل لاعب في شهر مارس في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري المحترفين السعودي عبر “تويتر” أن الجماهير اختارت اللاعب النيجيري بسبب تألقه مع الزعيم قبل فترة التوقف الدولي في بطولة الدوري.
وبعد مرور 25 جولة، سجل المهاجم النيجيري المنضم حديثًا لمنتخب بلاده استعدادًا لمواجهة غانا في تصفيات كأس العالم، 19 هدفًا بواقع 7 أهداف مع الهلال و12 هدفًا مع ناديه السابق نادي الشباب.
ويتواجد إيغالو في صدارة الهدافين برصيد 19 هدفًا، والبرازيلي رومارينيو لاعب الاتحاد في المركز الثاني برصيد 15 هدفًا، الكاميروني تاوامبا لاعب التعاون في المركز الثالث مسجلًا 15 هدفًا، البرازيلي تاليسكا لاعب النصر محرزًا 14 هدفًا، حمدالله لاعب الاتحاد 13 هدفًا في المركز الخامس، زيلايا لاعب ضمك محرزًا 12 هدفًا، المالي موسى ماريجا لاعب الهلال 11 هدفًا في المركز السابع، الثامن هو المغربي كريم البركاوي لاعب الرائد.