خالد بن سلمان يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويدعو المواطنين للإبلاغ عن مشاهدات الصواريخ والمسيرات
وزارة الدفاع تُطلق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات الجوية المشبوهة عبر توكلنا
وزارة الدفاع القطرية تتصدى بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ارتفاع الدولار مؤقت والفيدرالي الأميركي سيثبت سعر الفائدة
مدني الرياض يخمد حريقًا في مضخة بمبنى بحي المحمدية ولا إصابات
لقطات من صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة في محمية الإمام تركي
إلزام المنشآت بتصحيح سكن العمالة عبر مسارين نظاميين معتمدين
تحديث آلية الاحتساب لنسب التوطين في برنامج نطاقات
إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
أثار الرئيس الأمريكي، جو بايدن، غضب الكثير من أفراد الشعب الأيرلندي، وذلك عقب تصريح له فُهم على أنه ربط فيه بين الأيرلنديين وبين الغباء.
Biden: “I may be Irish, but I’m not stupid.” pic.twitter.com/QKpJfxaW30
قد يهمّك أيضاً— RNC Research (@RNCResearch) March 17, 2022
فخلال حديث للرئيس الأمريكي بايدن، وبينما كان يتحدث في خطاب ألقاه على هامش حفل غداء لأصدقاء أيرلندا السنوي في مبنى الكابيتول، استهل خطابه بقوله: “حسنًا، أريدك أن تعرف، ربما أكون أيرلنديًّا، لكنني لست غبيًّا”.
وكان بايدن يتحدث عن حياته الشخصية وعن علاقته بوالده وحتى زواجه من السيدة الأولى جيل بايدن، مضيفًا:” أبي، قبل أن أبدأ، باركني.. أريدك أن تعرف أنني قد أكون أيرلنديًّا، لكنني لست غبيًّا”.
ويبدو أن قناة “جي بي” البريطانية، لم تفوت الفرصة لتأجيج الشعب الأيرلندي ضد بايدن، لتقول في إحدى عناوينها: “يبدو أن بايدن نجح في إهانة الشعب الأيرلندي في يوم القديس باتريك”.
يذكر أن الرئيس بايدن، وهو الرئيس الـ46 للولايات المتحدة، تعود جذوره إلى مقاطعة لاوث الأيرلندية، التي هاجر منها جده الأكبر إلى الولايات المتحدة في أربعينيات القرن التاسع عشر.
كما أن لديه أيضًا أقارب في مقاطعة مايو، التي احتفلت بنجاحه عند ورود أنباء فوزه بالرئاسة في عام 2020.