كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت ميليشيا الحوثي، مساء اليوم السبت، وقف هجماتها على السعودية 3 أيام بعد قصف الحديدة وصنعاء اليوم، وفقًا لخبر عاجل نشرته “الإخبارية”.
وكان تحالف دعم الشرعية، بقيادة المملكة العربية السعودية، قد أعلن مساء اليوم، بدء تنفيذ ضربات جوية لمعاقل الحوثيين في مدينة الحديدة.
وفي وقت سابق، أمهل التحالف الحوثيين 3 ساعات لإخراج الأسلحة من المواقع ذات الحماية الخاصة مثل ميناءي الحديدة والصليف ومطار صنعاء.
وكان التحالف استهدف 4 زوارق مفخخة بميناء الصليف قيد التجهيز، وأحبط هجومًا وشيكًا على ناقلات النفط. وأسفرت العمليات عن مقتل 3 خبراء مختصين بتفخيخ الزوارق وإطلاقها بميناء الصليف.
وفي وقت سابق اليوم أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية أن الميليشيات الحوثية الإرهابية استخدمت مواقع ذات حماية خاصة لمهاجمة المنشآت النفطية بالمملكة.
ولفت تحالف دعم الشرعية إلى أنه استهدف طائرات مسيّرة مفخخة قيد التجهيز بميناء الحديدة وميناء الصليف، داعيًا الحوثيين إلى إخراج الأسلحة من المواقع المحمية وأولها مطار صنعاء الدولي.
وأضاف أن الحوثيين يسقطون الحماية عن المواقع المحمية باستخدامها عسكريًّا، مؤكدًا أن العملية العسكرية مستمرة لتحقيق مبدأ الأمن الجماعي.