إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
قال نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء المصري، إن “مصطفى مدبولي، رئيس المجلس، تنبه بشكل خاص للنقطة الخاصة بالتلاعب بالأسعار”، بعد اندلاع الأزمة الروسية الأوكرانية.
وأضاف سعد، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية “النهار”، أمس السبت، أن رئيس الوزراء أكد على تكثيف حملات الرقابة، من جميع الأجهزة الرقابية التي تعمل على ضبط السوق، لضبط أية محاولات لزيادة الأسعار أو الاحتكار أو إخفاء السلع، على أمل التربح من تلك الزيادة، معلنا عن تكثيف تلك الحملات، خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تكثيفاً للحملات، وتعاوناً بين الجهات الرقابية التي تتمثل وظيفتها في ضبط الأسواق والمتلاعبين.
وأضاف “سنعلن كل القضايا التي حررت لتكون عبرة لمن يفكر في استغلال الأزمة الجارية في التربح أو التلاعب بقوت الشعب”.
وذكر متحدث الوزراء، أن أسعار الخبز لم تشهد أية تغيير بشكل عام، سواء الخبز الحر في المخابز أو المدعم، قائلاً إن الحكومة لم تقترب من سعر الخبز المدعم، منذ 34 عاماً، ولم تتخذ قراراً بتغيير سعره حتى الآن.
ولفت إلى أن وزارة التموين من المقرر أن تطلق حملات، اعتبارا من صباح الأحد، للتأكد من أن القرار الخاص بزيادة أسعار الخبز السياحي هو المطبق، وعدم محاولة أحد استغلال القرار للتلاعب بالأسعار وزيادتها من تلقاء ذاته.
وأوضح المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن مصر تمتلك مخزونا من السلع يتراوح ما بين 4 إلى 5 أشهر، منوها إلى أن الدولة تستورد تلك السلع من دول مختلفة، إلى جانب الإنتاج المحلي، وهو ما يجعلها غير متأثرة بالأزمة الروسية الأوكرانية.