ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يسعى البرازيلي أندرسون تاليسكا لاستعادة مستواه المعهود، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتجاوز عقبة الاتفاق اليوم.
ولم يسجل تاليسكا في آخر 3 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أطلق 13 تسديدة منها واحدة فقط على المرمى.
وكان تاليسكا قد تألق بشكل لافت في الجولات السابقة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، لينافس على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أنه يُعد أكثر اللاعبين تسديدًا هذا الموسم.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.