وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ” الأخضر” مساء اليوم الاثنين تدريبات مغلقة، وذلك استعدادًا لمواجهة الصين يوم الخميس المقبل في الجولة التاسعة ” قبل الأخيرة” في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 بقطر.
وستنطلق التدريبات اليوم في تمام الخامسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب فندق ” قصر الإمارات” بمدينة الشارقة الإماراتية.
وبوقت سابق، سيترقب جمهور كرة القدم السعودية، مباراة أستراليا واليابان التي تُقام ظهر الخميس المقبل في الجولة التاسعة ” قبل الأخيرة” من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم وستحدد بنسبة كبيرة مصير تأهل المنتخب السعودي للمونديال.
المباراة سوف تنطلق في الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت المملكة، أي قبل مواجهة السعودية والصين بـ 6 ساعات، حيث إن فوز اليابان على أستراليا وفوز الأخضر على الصين، يضمن تأهل المنتخب السعودي للمونديال، كما أن تعادل اليابان مع أستراليا وتعادل الأخضر مع الصين، أيضًا يضمن تأهل المنتخب السعودي.
كما أنه في حال فازت اليابان على أستراليا، وتعادل المنتخب السعودي مع الصين يصعد المنتخب السعودي للمونديال في المركز الثاني في مجموعته.