ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة الغد أمام الاتحاد في الجولة الـ12 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتفوق واضح في تاريخ المواجهات أمام العميد منذ انطلاق دوري المحترفين في 2008.
ولعب الزعيم مع العميد في 26 مباراة، في بطولة الدوري، منذ إطلاق نظام الاحتراف في 2008، حيث فاز الهلال في 11 لقاء مقابل 6 انتصارات لنمور جدة، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في 9 مباريات، كما سجل الهلال 44 هدفًا واستقبلت شباكه 27 هدفًا.
وسيكون تشكيل الهلال المتوقع للمباراة مكونًا من: ” المعيوف، هيون سو، البليهي، الشهراني، سعود عبدالحميد، كويلار، كنو، بيريرا، إيجالو، ماريجا، سالم الدوسري”.
أما تشكيل نادي الاتحاد فسوف يكون مكونًا من: “مارسيلو جروهي، مدالله العليان، زياد الصحفي، عبدالله الحافظ، حمدان الشمراني، هنريكي، فيليبي، كورونادو، فهد المولد، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو”.
سطام
هه