الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشف المدير الفني لمنتخب تونس الأول لكرة القدم، جلال القادري عن قائمة نسور قرطاج، والتي شهدت تواجد 3 لاعبين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهدت قائمة منتخب تونس الأول لكرة القدم، تواجد ثنائي فريق أبها، بلال العيفة، وسعد بقير، في ظل المستوى المميز الذي ظهرا عليه، خاصة الأخير الذي يُعد من أبرز اللاعبين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وضمت القائمة، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، نعيم سليتي، حيث إنه يواصل التألق، على الرغم من تراجع نتائج فارس الدهناء هذا الموسم.
وجاء قائمة منتخب تونس لمباراة مالي في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، كالتالي؛ في حراسة المرمى، بشير بن سعيد، أيمن دهمان، علي الجمل ومعز حسن.
ويتواجد في الدفاع كل من؛ ديلان برون، أسامة الحدادي، بلال العيفة، منتصر الطالبي، نادر غندري، محمد دراجر، حمزة المثلوثي، علي عبدي وعلي معلول (الأهلي)
كما ضمت القائمة في وسط الملعب؛ إلياس السخيري، فرجاني ساسي، غيلان الشعلالي، عيسى العيدوني، محمد علي بن رمضان، أنيس سليمان، حنبعل المجبري، يوسف المساكني، وهبي الخزري، نعيم سليتي، مرتضى بن وناس وسعد بقير.
ويقود هجوم منتخب تونس الأول لكرة القدم في المواجهتين الحاسمتين كل من؛ سيف الجزيري، عصام جبالي وطه ياسين الخنيسي.