وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
لا يزال الحديث دائرًا عن مسقبل النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم الفريق الأول بنادي بوروسيا دورتموند، وإمكانية الرحيل أو الاستمرار داخل ألمانيا، الفترة المقبلة، في ظل صراع الأندية الأوروبية من أجل ضمه.
ويهتم ناديا برشلونة وريال مدريد الإسبانيين بضم اللاعب النرويجي في فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر هانز يواكي فاتسكه الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند خلال تصريحات لـ مجلة “سبورت بيلد” الألمانية أنه حتى الآن لم يتقدم أي ناد بعرض لضم هالاند.
وأضاف: “في حالة مغادرة النجم النرويجي، سنجد موهبة جديدة أخرى ونطور نجمًا جديدًا وهذا سيفيد أيضًا الدوري الألماني، علينا توخي الحذر ومحاولة الاحتفاظ بالكثير من النجوم الذين لا يزال لدينا في الدوري وهو أمر صعب بالنظر إلى الضغوط المالية الهائلة من إنجلترا”.

وقالت تقارير صحفية إسبانية: إن اللاعب النرويجي سيرفض الانتقال للريال بسبب العلاقة غير الجيدة بين المهاجم والنادي مؤخرًا.