قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُعد شباك الفريق الكروي الأول بـ الشباب، هي الشباك المفضلة للمغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم نادي الاتحاد.
ورغم أن المهاجم المغربي سيغيب عن مباراة الغد للإصابة التي تعرض لها في مباراة ضمك بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكنه مع فريقه السابق النصر، سجل 4 أهداف في 5 مواجهات ضد الليث في دوري المحترفين.
وسجل النجم المغربي 3 أهداف “هاتريك” في مباراة واحدة في فبراير 2020.
وكان اللاعب المغربي تعرض للإصابة في مباراة ضمك، وغاب عن لقاء الهلال الثلاثاء الماضي بسبب إيقافه لمباراة واحدة بعد احتكاكه مع الجزائري فاروق شافعي لاعب نادي ضمك.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الاتحاد مكونًا من: “مارسيلو جروهي في حراسة المرمى، حمدان الشمراني، عبدالله الحافظ، زياد الصحفي، مهند الشنقيطي، برونو هنريكي، أندري فيليبي، فهد المولد، رومارينيو، عبدالعزيز البيشي”.
أما تشكيل الشباب المتوقع فسوف يكون مكونًا من: “زيد البواردي في حراسة المرمى، عبدالله الشامخ، أحمد شراحيلي، فواز الصقور، إياجو سانتوس، إيفر بانيجا، هتان باهبري، كارلوس جونيور، نواف العابد، لوسيانو فييتو، باولينيو”.