ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تسببت إصابة رمضان صبحي جناح الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز المصري، في ورطة للفريق، بعد أن تعرض لها في مباراة الصفاقسي التونسي أمس الأحد في الجولة الرابعة بـ دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وكان رمضان صبحي بكى بعد الإصابة في لقاء الصفاقسي حيث غادر ملعب رادس باكيًا.
وذكر مصطفى المنيري طبيب الفريق الكروي الأول بالنادي أن اللاعب رمضان صبحي سيخضع لأشعة لمعرفة مدى قوة الإصابة وتأثيرها، مضيفًا أن الإصابة هي على مستوى الركبة وفقًا للتشخيص المبدئي.
ومن المنتظر خضوع رمضان صبحي لفحص طبي اليوم لمعرفة مدى تطور إصابته.

يذكر أن بيراميدز كان ضمن تأهله لـ ربع نهائي كأس الكونفيدرالية بعد التعادل مع الصفاقسي في تونس بهدف لكل فريق، حيث سجل للفريق المصري، اللاعب المغربي وليد الكرتي، بينما سجل لنادي الصفاقسي اللاعب فراس شواط.
ويتواجد الفريق في المركز الأول في المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط في الصدارة، بينما يتواجد نادي أهلي طرابلس الليبي ثانيًا برصيد تسع نقاط، والصفاقسي ثالثًا برصيد 4 نقاط، فريق زاناكو الزامبي برصيد صفر من النقاط في المركز الرابع.
جدير بالذكر أن فريق الأهرام كان خسر من النادي الأهلي في الدوري المصري يوم الثلاثاء الماضي بثلاثية دون رد ليصعد الأهلي لـ صدارة الدوري المصري.
