النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
ظهر البرازيلي رومارينيو بشكل مميز مع الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد رومارينيو واحدًا من أبرز اللاعبين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويُنافس على صدارة الهدافين قبل كلاسيكو الهلال والاتحاد المرتقب.
ولعب رومارينيو 22 مباراة مع الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمعدل 1901 دقيقة لعب، ويُعد الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف هذا الموسم، حيث أخرز 14 هدفًا وصنع 5 أهداف.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، صنع النجم البرازيلي 30 فرصة، وقام بـ562 تمريرة ناجحة، ووصلت دقة تمريراته إلى 87.5%، ولديه 23 مراوغة ناجحة، كما أنه قام بـ25 تسديدة على المرمى.

ويلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع الهلال بالمركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.
