قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
كشفت تقارير إعلامية عن تلفظ اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد بألفاظ وُصفت بالخادشة للحياء، ضد الجزائري فاروق شافعي لاعب نادي ضمك، وذلك بعد مباراة الفريقين بالجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
نايف المطيري:
صالح أبو نخاع في حديث خاص لـ #برنامج_شوت : عبدالرزاق حمدالله تلفظ بألفاظ خادشه للحياء على لاعب #ضمك فاروق شافعي… و نادي #ضمك أكد ذلك للجنة الانضباط بعد استفسارها.
@naifmutiri
#قنوات_SSC pic.twitter.com/77L6HYdeBH— برنامج شوت (@Shoot_SSC) March 6, 2022
وذكر الإعلامي نايف المطيري مقدم برنامج ” شوت” على قناة SSC أن صالح أبو نخاع رئيس ضمك قال في حديث خاص للبرنامج أن اللاعب المغربي تلفظ بألفاظ خادشة للحياء لـ فاروق شافعي، حيث أكد النادي ذلك لـ لجنة الانضباط والأخلاق.
وكان مقطع فيديو، أظهر مصطفى زغبة الحارس الجزائري لنادي ضمك، وهو يُحاول فض الشجار بين اللاعب المغربي وفاروق شافعي بعد نهاية مباراة الفريقين يوم الخميس الماضي بفوز الاتحاد بنتيجة هدفين لهدف.
وقد يتقدم ضمك بشكوى ضد اللاعب المغربي للجنة الانضباط، حيث قد تتم معاقبته.