أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
في الوقت الذي تحاول فيه السلطات الأوكرانية إبعاد المدنيين عن مناطق الصراع حول مدينة خاركيف، إلى أنها لا تسلم من القصف الروسي المتواصل.
❗️In #Kharkiv, #Russian troops began shelling the city right at the time of the evacuation of people pic.twitter.com/Xg280BaGnH
قد يهمّك أيضاً— NEXTA (@nexta_tv) March 15, 2022
ووثقت مقاطع فيديو تداولها مغردون القصف الروسي على خاركيف أثناء إجلاء المدنيين من المدينة، التي تحولت إلى كتلة من الدمار والخراب نتيجة آثار القصف الروسي المتواصل.
ويتواصل القتال العنيف منذ أيام بين القوات الروسية والأوكرانية على أطراف كييف الشمالية الغربية.
يأتي ذلك فيما أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تدمير الجيش الروسي جميع نقاط إطلاق النار التي استخدمتها القواتُ الأوكرانية في ضواحي مدينة ماريوبول.
وبالمقابل، أوضحت وزارةُ الدفاع الأوكرانية، من جانبها، أنها لن تسمح للجيش الروسي باحتلال أي جزء من أوكرانيا.
وشدد المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيغور كوناشينكوف على أن القوات الروسية ستتخذ تدابير فورية لتعطيل مؤسسات الصناعات العسكرية الأوكرانية.
وتزامنًا، قال عمدة مدينة لفيف إن أحد الصواريخ الذي أصاب لفيف كان قريبًا من أن يصيب بولندا إذ كان يبعد فقط 20 كيلومترًا عن الحدود البولندية.