تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار النفط
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
هبوط أسعار الذهب بالمعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
ارتبط اسم اللاعب البرازيلي تاليسكا بمغادرة نادي النصر في صيف العام الحالي، أي بعد نهاية الموسم، وذلك بسبب تعرضه مؤخرًا لانتقادات جماهيرية بسبب تركيزه خارج الملعب أكثر من المباريات.
وبحسب ما ذكرته قناة SSC فإن اللاعب البرازيلي سيكمل عقده مع أصفر العاصمة ولن يغادر بعد نهاية الموسم الحالي.
النصر سيرفض رحيل نجمه البرازيلي كونه قوة هجومية فعالة في تشكيلة الفريق الكروي الأول، بالإضافة إلى اعتماد المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو عليه في المباريات الأخيرة.
وكانت لجنة الانضباط رفضت الشكوى الأولى من الزعيم التي قدمها ضد النصر بحجة قيام النصر بتنظيم فعالية وُصفت بالاستفزازية ضد جماهير نادي الهلال.
ورُفضت الشكوى الثانية من الزعيم بحجة قيام البرازيلي تاليسكا لاعب النصر باستفزاز جماهير الأزرق بعد هدفه في شباك الفريق في ربع نهائي كأس الملك.
وتم رفض الشكوى الثالثة بحجة قيام الكاميروني فينسينت أبو بكر بحركة غير لائقة لجماهير الأزرق أثناء احتفاله بهدف الأصفر مع تاليسكا.