مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز قاتل بنتيجة 1/ 0.
وبدأت مباراة الرائد ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، قبل أن يشكل الفريق الريداوي خطورة كبيرة على مرمى الأزرق عند الدقيقة 31.
ومر كريستيان أتسو بشكل مميز من الجانب الأيمن، قبل أن يتألق حارس المرمى محمد العويس ويبعد الكرة، ولتعود إلى اللاعب الغاني ليطلق تسديدة خطيرة، إلا أنها ذهبت خارج الملعب، واستمرت محاولات، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الزعيم بقوة بحثًا عن هز الشباك، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وكاد ميشيل ديلغادو أن يهز الشباك عند الدقيقة 72 من عرضية مميزة من موسى ماريغا، إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة.
وأهدر أوديون إيغالو فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 77، ونجح ماريغا في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 89 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة الرائد ضد الهلال بفوز الزعيم بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الرائد عند 29 نقطة في المركز التاسع.
