مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
نجح سائق فريق “رد بل”، الهولندي ماكس فريشتابن في التتويج رسميًّا بجائزة السعودية الكبرى STC لـ”فورمولا 1”.
وفاز ماكس فريشتابن بجائزة السعودية الكبرى STC لـ”فورمولا 1″، الذي يُمثل الجولة الثانية من بطولة العالم لسباقات “فورمولا 1”.

وشهدت اللفات الأخيرة من سباق “فورمولا 1” الذي أُقيم على حلبة كورنيش جدة منافسة قوية مع سائق فريق “فيراري” شارل لوكلير، قبل أن يحسم السائق الهولندي اللقب لصالحه.

ولفتت حلبة كورنيش جدة الأنظار إليها، حيث تُعد أطول حلبة شوارع على الإطلاق، حيث تصل إلى 6.175 كيلو متر، وتبلغ مسافة السباق 308.540 كم، كما يصل عدد اللفات إلى 50 لفة.
ويوجد في حلبة كورنيش جدة 27 منعطفًا وهو أكبر عدد من المنعطفات، حيث تضم 16 منعطفًا نحو اليسار و11 نحو اليمين، كما أنها أسرع حلبة شارع على الإطلاق بـ252 كم/ الساعة، وبها 3 مناطق محتملة لتفعيل الـ دي آر إس.
