الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
اختتمت جمعية مساعي النسائية الخيرية اليوم الخميس مشروع (براعم نباتاً حسناً ) للأطفال، الذي أقيم في مقر الجمعية.
وهو برنامج معرفي تربوي متكامل بباقة من المهارات المتنوعة والأنشطة والفعاليات ، لضمان الإشباع المعرفي والمهاري والترفيهي وفق الخصائص العمرية. حيث استمر المشروع لمدة ثمانية أسابيع.
وصممت هذه المبادرة للمساهمة في بناء شخصية طفل واع يمتلك معارف وقيم ومهارات أساسية، وذلك عن طريق الاستعانة بالكوادر المحلية المؤهلة لتقديم هذا البرنامج.
تضمن البرنامج 6 فترات رئيسية وهي ( فترة معرفية للأرقام والحروف، فترة العب وامرح، فترة قيمي، فترة الصحة، فترة ثقافية، فترة مهارات).
وتأتي هذه المبادرة في إطار مساعي الجمعية الدؤوبة الرامية إلى خدمة أسر الجمعية متلاحمة مع أفراد المجتمع، والتي تضمنت من خلالها تقديم ما له من أثر إيجابي على المجتمع لتحقيق أهدافها ورسالتها.
تُعد جمعية مساعي الخيرية، إحدى الروافد في المملكة ومسجلة بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية برقم (744) وتاريخ 9/ 5/ 1437، وتهتم بالأسرة بجميع أفرادها (الأمهات، الشباب، الأطفال)، وتستهدف ذوي الدخل المحدود.