برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
طالبت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، ومغردون آخرون، بالقبض على أحد الأشخاص قام بتعذيب حيوان “كلب”، في حي لبن، مطالبين بتوقيع العقوبات بحقه.
https://twitter.com/b_otyf/status/1508104728693071879
وشاركت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، مقطع فيديو لأحد الأشخاص وهو يعذب كلبًا بالضرب وعلقت: “إن ازدياد حالات الإساءة للحيوان في المملكة العربية السعودية يتعارض مع الجهود المبذولة لحماية الحيوان وفق نظام الرفق بالحيوان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية”.
وأضافت: “تطالب جمعية رحمة للرفق بالحيوان بالقبض وإنفاذ النظام وإيقاع العقوبة على المسيء عاجلًا”.
وشارك المشرف العام لجمعية رحمة للرفق بالحيوان، الإعلامي بندر عطيف، مقطع الفيديو على صفحته وكتب: “جمعية رحمة للرفق بالحيوان ومغردون يطالبون بالقبض على معنف (الحيوان) وإيقاع العقوبات بحقه، بعد تداول مقطع يظهر فيه شخص يضرب كلبًا بحذائه عدة مرات!!”.
وتفاعل المغردون مع مقطع الفيديو، مدشنين هاشتاقًا بعنوان “معذب الكلب بحي لبن”، مطالبين بالقبض عليه وتطبيق العقوبات بحقه.
وشارك أحد المغردين لقطات لتعذيب الكلب وكتب: “مختل عقليًّا شوفوا كيف قعد يطالعه قبل يكمل عليه؟”، وكتبت ندى عبدالله: “قسوة القلوب، ومنها ما يلي: البعد عن الله سبحانه وتعالى، فيعد الإيمان بالله والقرب منه من أكثر الأمور التي ترقّق القلب وتلين الطباع”، وغردت إيمي: “يا ويله من الله ذا المريض.. أوجعني قلبي وأنا بس أناظره، لا حول ولا قوة إلا بالله، يا ويله من الله”.
وغرد العتيبي بقوله: “هاذي التصرفات تخالف ديننا وعاداتنا وتقاليدنا التي تربينا عليها!!”.