دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
يترقب عشاق كرة القدم الإسبانية، مساء الغد، مباراة الريال ضد برشلونة في الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وسينطلق الكلاسيكو في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “سانتياجو بيرنابيو” معقل فريق ريال مدريد.
وكان الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب نادي ريال مدريد قد قرر استدعاء قائمة مكونة من “تيبو كورتوا، لونين، ببينيرو في حراسة المرمى، كارفخال، ميليتاو، دافيد ألابا، فاييخو، ناتشو، مارسيلو”.
وشملت قائمة ريال مدريد أيضًا تواجد” كروس، مودريتش، كاسيميرو، فالفيردي، فاسكيز، سيبايوس، إيسكو، كامافينجا، هازارد، أسينسيو، يوفيتيتش، جاريث بيل، فينسيوس جونيور، رودريجو، ماريانو”.
وقبل انطلاقة مباراة الريال ضد برشلونة، كانت تقارير صحفية كشفت عن انزعاج نادي برشلونة من تسريب أخبار الصفقات، التي يرغب في التعاقد معها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “سبورت” الكتالونية فإن ماتيو أليماني المدير الرياضي بالنادي وجوردي كرويف عضو مجلس الإدارة، أصابهما الإحباط والغضب بسبب ما تم تسريبه حول الرواتب المحتملة للاعبين الجدد وللصفقات الجديدة، التي يرغب النادي في إبرامها.
وكانت التقارير، ذكرت أن برشلونة راغب وبقوة في ضم الإيفواري فرانك كيسي لاعب نادي ميلان الإيطالي والمدافع الدنghadaماركي أندرياس كريستنسن لاعب تشيلسي الإنجليزي والمغربي نصير مزراوي لاعب نادي أياكس أمستردام الهولندي.