هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
القبض على مواطن بتبوك لترويجه الحشيش والأفيون والإمفيتامين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
منظومة النقل والخدمات اللوجستية تكمل جاهزيتها لخدمة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
يُخيم الغموض على مصير النجم طارق حامد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، حيث ارتبط اسمه بالانضمام إلى الاتحاد.
وأكد الإعلامي المصري محمد شبانة خلال برنامجه “بوكس تو بوكس”، أن طارق حامد وقع رسميًا على عقود انضمامه إلى الاتحاد بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وأضاف أن طارق حامد منح نادي الزمالك مهلة حتى نهاية شهر أبريل المقبل، لحسم موقفه من التجديد، وفي حالة عدم حسم الأمور سينضم إلى الاتحاد.
وأشار شبانة إلى أن اللاعب وضع بندًا في عقده مع نادي الاتحاد يتيح بفسخ التعاقد حتى نهاية شهر أبريل، وذلك في حال التجديد مع الزمالك، موضحًا أنه سيحصل على ما يُقارب مليوني دولار بالموسم الواحد.

وينتهي تعاقد طارق حامد صاحب الـ33 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التوقيع لأي ناد حاليًا، ما يسهل عملية التفاوض معه.
وكان نجم خط الوسط قد غاب عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال الفترة الماضية، بعد معاناته من إصابة في الركبة، قبل أن يعود للمشاركة في التدريبات بالأمس؛ ليقترب من العودة إلى قائمة الأبيض في المباريات المقبلة.
