وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تجذب مباراة الهلال ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأنظار إليها، في ظل المنافسة الشديدة بين الفرق على تحقيق الفوز.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، كلاسيكو الهلال ضد الأهلي، مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الهلال إلى المركز الثالث مؤقتًا في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، وذلك بعد فوز النصر بالأمس، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز العاشر بـ28 نقطة.

ولعب الهلال ضد الأهلي 27 مرة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، نجح الزعيم في تحقيق الفوز 12 مرة، مقابل 4 انتصارات للراقي، فيما خيم التعادل على نتيجة 11 مواجهة.
وتُعد مباراة اليوم رقم 14 بين الفريقين في الدور الثاني من الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وحقق الهلال 5 انتصارات، وهُزم في 3 لقاءات، وتعادل 5 مرات.
وتُعتبر مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم هي الخامسة التي يخوضها الفريقين في الرياض ضمن منافسات الدور الثاني في الدوري السعودي للمحترفين، حيث تمكن الزعيم من الفوز 3 مرات وتعادلا مرة.
